ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Были моменты в игре Шахтера, которые мне не понравились

18 апреля 2013, 07:39
0
15
Луческу: Были моменты в игре Шахтера, которые мне не понравились
Фото: shakhtar.com
Луческу призвал забыть игру с Карпатами в четвертьфинале Кубка Украины

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в четвертьфинале Кубка Украины с Карпатами.

Сегодня самое важное, что мы прошли дальше в Кубке. Одна из игр, которая, наверное, быстро забудется, оставив лишь один результат. Вместо того чтобы достичь крупного счета, например, 6:0, мы в конце еще и заставили всех нервничать. 

- Может быть, вы и правы, что игры такие забываются. Но вы же не забываете, как играли ваши подопечные?

- И в первом, и во втором тайме было много голевых моментов, которые мы не реализовали. Показалось все-таки, что игроки были чуть-чуть расслабленными. Опять поменял большое количество футболистов. Это, наверное, сказывается на игре.

Важных исполнителей придержали на воскресенье, дали возможность им отдохнуть. Было несколько моментов, которые мне не понравились. Но не хотелось бы их обсуждать сейчас. Я поговорю об этом с командой. Медленно действовали сегодня в середине поля. Но это был мой выбор, поэтому я отвечаю за тех исполнителей, которых выбрал сегодня.

- Мистер, вам не кажется, что Чигринский подошел к матчу в хорошей форме?

- Я даю ему возможность выходить на поле, чтобы он быстрее почувствовал игровой ритм. Главное, чтобы не вернулись травмы, которые его беспокоили. В основном мы знаем его хорошие качества, поэтому надеемся, что он будет играть еще лучше. Хотелось бы посмотреть на Дмитрия в более сложных поединках. Однозначно он еще будет играть до конца сезона. Доволен, что он теперь находится в обойме.

- Тайсон напоминает Девича по эффективности. Или еще рано говорить об этом?

- Нужно и ему время. Он пришел из команды, где играли в совсем другой футбол. Есть у него и хорошие моменты, но есть и эпизоды, когда он легко теряет мячи и провоцирует контратаки соперника. Но уверен, что у него есть все качества для того, чтобы играть в Шахтере.

Если помните, Виллиану потребовалось два года, чтобы он попал в состав и играл хорошо. Единственный, кто быстро вошел в игру и понял, что нужно делать, – это Тейшейра. И с каждым сезоном он становится все важнее и важнее для нашей команды.

По материалам: shakhtar.com
ТЕГИ: ШахтерМирча ЛуческуКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...