ГлавнаяСпортФутбол
 

Нападающий Динамо: Блохин требует то же самое, что и при Семине

22 апреля 2013, 13:33
0
26
Нападающий Динамо: Блохин требует то же самое, что и при Семине
Фото: ФК Динамо Киев
Ярмоленко: При Семине мне все нравилось

Андрей Ярмоленко назвал причину, почему Динамо Киев провалило осеннюю часть чемпионата, а также рассказал о разнице в стилях Юрия Семина и Олега Блохина.

"Когда нет результата, то каждый пытается найти какую-то причину, почему не выигрываем, почему так... Понятно, что тогда ни у кого нет настроения.

Тяжело было команде, когда не могли выиграть несколько игр. В Лиге чемпионов проигрывали, в чемпионате проиграли с крупным счетом Шахтеру. Психологически это сказывается на команде и все были злые на себя, когда ничего не получается, все переживали. Это, наверное, нам и мешало.

Я не могу сказать, что было плохо. При Семине мне все нравилось. Его уважали футболисты. Просто так сложились обстоятельства. Динамо такая команда, которая не может себе позволить проигрывать 1:4 по две игры. Поэтому его поменяли. Блохин привил нам динамовский футбол. Юрий Павлович требовал больше коротких передач. А Блохин требует, чтобы играли через фланги, скорость, как можно меньше нужно передач, чтобы дойти до чужой штрафной площадки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если бы не Газзаев, то неизвестно, где бы я был сейчас - Ярмоленко

Мне нравится мелкий пас, короткая передача. Но сейчас от меня требуется то же, что и при Семине – обострять игру. Задача, чтобы мне доставили мяч на фланг, и я уже должен, если остаюсь один в один с защитником, обыгрывать его. Это требовал и Семин, это требует и Блохин. Многое в требованиях не поменялось.

Любой хороший тренер должен быть хорошим мотиватором. В определенный момент нужно прикрикнуть. Мне понравилось интервью Севидова, когда он говорил, что на второй тайм ребят настраивал матом. Иногда нужно и матом. Да, Блохин умеет настроить, все об этом знают. Но и Семин, и Газаев тоже могли хорошо мотивировать команду", - цитирует нападающего сайт Sport.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Да никакой я не капитан, на самом деле - Ярмоленко

ТЕГИ: футболОлег БлохинкарьераДинамо КиевЮрий СеминтренерАндрей Ярмоленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...