ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Барселоны: На данный момент Бавария играет чуть лучше нас

23 апреля 2013, 06:51
0
47
Игрок Барселоны: На данный момент Бавария играет чуть лучше нас
Фото: sport.news.am
Хави: Мы хотим показать лучшее, на что способны

Полузащитник Барселоны Хави Эрнандес считает, что шансы на выход в финал Лиги чемпионов у его команды и Баварии 50 на 50.

"Я бы сказал, что шансы 50 на 50. Бавария - великолепная команда, она выиграла чемпионат и вышла в финал Кубка Германии. На данный момент она, вероятно, играет чуть лучше нас, но мы постараемся показать в полуфинале свой фирменный футбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трогательная история. Хави исполнил просьбу больного мальчика (ВИДЕО, ФОТО)

Они попробуют навязать нам свою игру, которая во многом напоминает нашу. Посмотрим, что из этого выйдет", - сказал Хави.

По словам футболиста, Барселона постарается продемонстрировать в поединке с Баварией свой лучший футбол.

"Мы хотим показать лучшее, на что способны. В последних матчах нам не удавалось сыграть оптимальным составом, но все же надеюсь, что завтра мы увидим Барселону во всем ее блеске.

Чемпионат очень важен, именно за победу в нем ты борешься каждые выходные. Мы говорили, что для нас самое главное - это стать чемпионами Испании, но и Лига чемпионов здорово нас мотивирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Барселоны: Мы постараемся сыграть с Баварией на пределе возможностей

Мы дошли до полуфинала и хотим показать все что умеем. Играть за Барселону всегда сложно, потому что ты всегда должен побеждать. Ничто, кроме победы, не годится. Мне тоже сложно, но ведь это лучший клуб в мире. Мы мыслим только категориями побед и титулов. В этом плане текущий сезон ничем не отличается от любого другого", - подчеркнул Хави.

Напомним, что первый полуфинальный поединок Лиги чемпионов Бавария – Барселона состоится 23 апреля. Начало встречи – 21:45 по киевскому времени.

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовБарселонаБаварияХави Эрнандес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...