ГлавнаяСпортФутбол
 

Испанские СМИ: Три гола Баварии забиты с нарушениями правил

24 апреля 2013, 08:50
0
49
Испанские СМИ: Три гола Баварии забиты с нарушениями правил
Фото: АР

В Испании уверенны, что венгерский арбитр матча Бавария - Барселона должен был отменить три из четырех голов в ворота каталонцев.

Испанская газета Marca разобрала спорные моменты матча Бавария – Барселона и сделала вывод, что три из четырех голов арбитром встречи Виктором Кашшаи должны были быть отменены.

В эпизоде с первым голом Данте навалился на Дани Алвеса перед тем, как мяч получил Томас Мюллер, открывший счет. Таким образом, венгерский судья Виктор Кашшаи должен был остановить игру еще до удара по воротам.

vk.com

Когда Арьен Роббен отдавал голевую передачу перед вторым взятием ворот, нападающий хозяев Марио Гомес находился в офсайде, считают испанские эксперты.

vk.com

Что же касается мяча, забитого во втором тайме, то там Томас Мюллер не по правилам преградил путь Хорди Альбе, который теоретически мог блокировать Арьена Роббена.

marca.com

При этом, стоит признать, что в действиях судьи, незащитавшего на Евро-2012 гол Марко Девича в ворота Англии, не было предвзятости, так как в первом тайме Кашшаи должен был дважды назначать пенальти в ворота Барселоны за игру рукой защитников в штрафной площадке.

marca.com

Напомним, матч 1/2 Лиги чемпионов Бавария - Барселона закончился со счетом 4-0.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовБарселонаБаварияВиктор Кашшаи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...