ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Мы много чего упустили, когда только пришли в команду

25 апреля 2013, 10:21
0
8
Блохин: Мы много чего упустили, когда только пришли в команду
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Блохин отметил, что Динамо серьезно готовится к матчу с Днепром

Главный тренер Динамо Олег Блохин прокомментировал предстоящий матч с Днепром и в целом борьбу за второе место в чемпионате.

"Говорить можно все что угодно, но Днепр есть Днепр, это очень сильная команда, там тренер работает уже много лет, исполнители хорошо понимают его требования, систему игры. Мы очень серьезно готовимся к этому поединку.

Нам предстоит в ближайшем будущем сыграть с конкурентами. Трудно сказать, кто сильнее. Да и зачем сравнивать два отличных коллектива? Вот сыграем с ними, а потом и поговорим...

Дело в том, что Мирон Маркевич работает в Харькове еще дольше, чем Хуанде Рамос - в Днепропетровске. Наставникам подбирали игроков под их видение, а мы только в начале этого пути.

Для нас сейчас каждый матч - как последний. Мы ведь и так много чего упустили, когда только пришли в команду. Пока разбирались, потеряли много очков, поэтому сейчас и боремся не за первое, а за второе место...

Сейчас команда находится в таком положении, когда все зависит только от нас. Выигрывай все матчи и второе место в кармане. Все это мы и пытаемся донести до ребят", - отметил Блохин.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Олег БлохинДинамо КиевПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...