ГлавнаяСпортФутбол
 

Впервые за семь лет в Динамо Гармаш задекларировал свои доходы

25 апреля 2013, 19:20
0
95
Впервые за семь лет в Динамо Гармаш задекларировал свои доходы
Фото: ФК Динамо Киев
Денис Гармаш и Максим Коваль пришли в налоговую

В четверг, 25 апреля, в помещении Государственной налоговой инспекции Голосеевского района города Киева состоялась встреча, посвященная кампании декларирования доходов представителями Динамо и плате налогов в бюджеты всех уровней.

В прошлом году динамовцев представляли балканцы Огнен Вукоевич и Милош Нинкович, на этот раз почетную и ответственную миссию взяли на себя тренер вратарей Михаил Михайлов, полузащитник Денис Гармаш и голкипер Максим Коваль. Сейчас современные технологии позволяют декларировать свои доходы в электронном виде, но динамовцы решили сделать это лично.

Отметим, что большинство футболистов Динамо являются жителями именно Голосеевского района г. Киева – в прошлом году в налоговую инспекцию города подали декларации об имущественном состоянии и доходах 37 динамовцев, уплатив в бюджет почти 7,5 миллионов гривен налогов. При этом Динамо является одним из самых больших плательщиков налогов Голосеевского района.

Прежде всего, футболисты и тренер заполнили необходимые документы для получения электронного ключа, затем непосредственно саму декларацию, передав ее сотрудникам налоговой службы через окошко для клиентов. Следует отметить, что все трое ответственно отнеслись к публичному мероприятию, внимательно заполняя все поля с подсказками сотрудников организации. Первым справился Денис Гармаш.

"Я первый раз принимаю участие в подобном событии (Денис пришел в Динамо в 2006 году - прим. ред.). Мы сами приняли такое решение. Я задекларировал все, что у меня есть: автомобиль Mercedes CLS 2006-го года, который стоит около 30-ти тысяч долларов, квартиру, свой заработок. Чувствую, что выполнил свой гражданский долг, теперь могу спать спокойно. Насколько я знаю, оплата налогов с декларации может осуществляться до 1-го августа" - рассказал Денис Гармаш.

В завершение мероприятия все динамовцы получили памятные подарки и сувениры, как исправные налогоплательщики – фирменные футболки, копилки и грамоты.

Отметим, что прошлым летом разгорелся скандал с зарплатой динамовца Андрея Шевченко, который в качестве кандидата в депутаты Верховной Рады представил в Центральную избирательную комиссию налоговую декларацию, в соответствии с которой его зарплата в футбольном клубе Динамо за 2011 год составила 25 тыс. грн. При этом в целом его доход за 2011 превысил 13 млн грн.

Видеорепортаж о том, как динамовцы декларацию подавали

Источник видео: ФК Динамо Киев

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: налогиДинамо КиевДенис Гармаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...