ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Я не запрещал Блохину общаться с телеканалом Футбол

26 апреля 2013, 16:34
0
7
Суркис: Я не запрещал Блохину общаться с телеканалом Футбол
Фото: ФК Динамо Киев
Суркис: У нас в стране свобода слова

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал отказ наставника команды Олега Блохина общаться с корреспондентами телеканала Футбол

"Я не запрещал Блохину общаться с этим телеканалом. Я не могу этого сделать априори. Блохин - самостоятельная фигура, главный тренер, решения принимает сам. Да и у нас в стране свобода слова.

Каналы мы по рангам не делим, но я сам никогда не приму того, что в день похорон отца Блохина нашего тренера обвинили в нечестности. А Олег Владимирович всего лишь хотел проводить матч в тот же день, что и главные конкуренты.

КДК ФФУ требует письменное объяснение? Блохин напишет объяснительную. Если нас ещё накажут, то мы наказание примем. Но нужно было найти мужество извиниться перед Блохиным за хамство", - заявил Суркис.

Напомним, что после матча 25-го тура украинской Премьер-лиги против Зари главный тренер Динамо Олег Блохин отказался от послематчевого флеш-интервью телеканалу Футбол, объяснив это запретом высшего руководства.

Как оказалось, руководство Динамо распорядилось, чтобы игроки, тренеры и сотрудники клуба не общались с представителями Футбола через целенаправленное охаивание всего, что связано со столичным клубом.

Последней каплей стало интервью директора канала Футбол Александра Денисова, в котором из-за переноса игры с Черноморцем он критиковал Блохина в день смерти его отца. Сам же Денисов на своей странице в Facebook написал, что Блохин не приходил на флеш-интервью уже после матча с одесситами.

Из-за отказа Олега Блохина, Динамо, согласно нормам дисциплинарного регламента, было оштрафовано на пять тысяч гривен.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь Суркистелеканал Футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...