ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо оштрафовало Хачериди за эпизод с футболистом Черноморца

26 апреля 2013, 18:33
0
48
Динамо оштрафовало Хачериди за эпизод с футболистом Черноморца
Фото: ФК Динамо Киев
Суркис наказал Евгения Хачериди

Президент Динамо Киев Игорь Суркис признался, что оштрафовал защитника команды Егвения Хачериди

"Полностью согласен с КДК в отношении наказания для Хачериди. Более того, могу сказать спасибо, поскольку защитник заслуживал наказания и мной был тоже оштрафован за поведение в эпизоде с Бурдужаном. Но почему-то мимо эпизода с грубой игрой Папы в матче Кривбасс - Металлист КДК прошел мимо, даже не рассмотрев эпизод, как человек мог сломать ногу сопернику. И сравните этот момент с Бурдужаном, когда Хачериди его подтолкнул ногой.

По Папе футбольной общественности сказали, что судья вынес ему предупреждение, поэтому наказание уже последовало. Но ведь и Хачериди с Бурдужаном судья тогда тоже сделал выговор прямо на поле, отреагировав на этот эпизод. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К Хачериди и Гармашу можем применить более жесткие способы - Блохин

Я не оправдываю Хачериди, но в тот момент любой мужчина, который бы находился на поле, наверное, не смог бы не ответить после грубых и унизительных слов, которые прозвучали со стороны форварда в адрес защитника. Заметьте, после того как Хачериди пнул ногой Бурдужана, тот даже сделал вид, что ничего не было", - признался Игорь Суркис.

Напомним, в матче 22-го тутра Черноморец – Динамо защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поборолся за мяч с нападающим Черноморца Бурдужаном, после чего второй оказался на газоне.

Судья не отреагировал на эпизод и, казалось, момент позади, но Хачериди подошел с форварду и лежачего пнул ногой. За этот удар КДК ФФУ дисквалифицировал Хачериди на три матча.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисЕвгений Хачериди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...