ГлавнаяСпортФутбол
 

Шуфрич: Если в четырех матчах возьмем 12 очков - останемся в Премьер-лиге

27 апреля 2013, 19:58
0
12
Шуфрич: Если в четырех матчах возьмем 12 очков - останемся в Премьер-лиге
Фото: footballfan.net.ua
Шуфрич верит, что Говерла еще может спастись от вылета

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич остался разочарован домашним поражением команды от киевского Арсенала в 26-м туре Премьер-лиги.

"Никогда не ходил на пресс-конференции и в раздевалку к футболистам в перерыве и до матча. Но сегодня впервые зашел, хотел услышать, что скажут игроки друг другу, тренеру.

Да, есть поражения, когда тренеру следует принимать вину на себя, руководству, но сегодня, не унижая заслуги Арсенала, любой состав нашей команды должен был приобретать три зачетных балла за любую цену. Уважение выражаю тренеру, который решил взять вину за провальный матч на себя, но сейчас вина за результат исключительно лежит на футболистах. Так относиться к игре невозможно.

Перед этой игрой, если бы взяли три очка, то еще все зависело от нас, а теперь действительно все зависит от наших конкурентов. А теперь наши игроки минимум на двое суток должны стать болельщиками и смотреть много футбола…

Тем не менее мы еще не смирились с тем, что идем в первую лигу, если в четырех матчах возьмем 12 баллов, то останемся в премьер-лиге", - заявил Шуфрич.

Напомним, ужгородская команда уступила со счетом 1:3, чем существенно снизила шансы на сохранение представительства в элите украинского футбола.

Отметим, что Говерле осталось провести встречи с Карпатами, Кривбассом, Волынью и Ворсклой.

По материалам: fcgoverla.uz.ua
ТЕГИ: ГоверлаАлександр Шуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...