ГлавнаяСпортФутбол
 

Судья Кадыров избил молодого российского футболиста

28 апреля 2013, 16:05
0
62
Судья Кадыров избил молодого российского футболиста
Фото: ФК Амкар
После победы Терека судья избил футболиста гостей

На матче молодежных составов Терека и Амкара произошло ЧП. Судья на бровке Муса Кадыров (Грозный) избил игрока Амкара Кричмара.

Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.

Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего: "Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне".

"Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили" - объяснил причины такого события делегат матча.

"Я такого не видел еще в своей жизни. Боковой судья выбежал на поле, начал избивать нашего игрока. Ужасно агрессивный. Набежали другие игроки. Мне показалось, игрокам Терека драка показалась интересной, началась настоящая буча. Была кровь у Кричмара. Для здоровья угрозы нет. Но самое сложное было успокоить ребят. Кричмара трясло в раздевалке" - рассказал тренер молодежной команды Амкара Константин Парамонов.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: судьяАмкарТерек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...