ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Реала: Мы хотим мстить Боруссии

29 апреля 2013, 17:27
0
33
Защитник Реала: Мы хотим мстить Боруссии
Фото: uefa.com
Рамос мечтает выйти в финал Лиги чемпионов в этом сезоне

Серхио Рамос не ищет оправданий поражению в Дортмунде и признает, что в Германии Боруссия была сильнее, однако выбрасывать белый флаг защитник Реала не спешит.

"Нет большей мотивации, чем участие в финале Лиги чемпионов. Я выступаю за эту команду вот уже восемь лет, но ни разу не играл в финале. Нет ничего более прекрасного, и мы должны верить, что поезд еще не ушел", - отметил Рамос.

Оптимизм Рамоса, конечно, заслуживает уважения, но избежать третьего кряду поражения в 1/2 финала Реалу будет чрезвычайно тяжело. Тем более что Боруссия в нынешнем розыгрыше выглядит просто блестяще и остается единственным участником турнира, до сих пор не потерпевшим ни одного поражения.

"Мы хотим мстить, - добавил Рамос. - Первый матч оставил неприятный осадок, но завтра хотим показать хорошую игру. Мы знаем, что наши болельщики будут поддерживать нас с первой минуты, но это не будет иметь значения, если не подойдем к матчу с должной концентрацией. Мы знаем, что нужно делать и что произошло в Дортмунде. Понимаем, со сколь хорошей командой предстоит сопеничать".

"Если Боруссия забьет, задача станет заметно тяжелее, - продолжил 27-летний защитник. - Придется трудно, но если хотим быть в финале, то должны побеждать лучшие команды. Результат в Дортмунде был справедливым. После таких поражений говорить особо нечего. Надо выходить на поле и биться изо всех сил".

Напомним, матч Реал - Боруссия состоится во вторник, 30 апреля. Первый полуфинал Лиги чемпионов звершился победой немецкой команды со счетом 4:1.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Защитник Реала: Мы хотим мстить Боруссии
По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовРеалБоруссияСерхио РамосБоруссия Д
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...