ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан Шахтера лично привез абонемент 11-летнему мальчику

30 апреля 2013, 21:35
0
55

Капитан донецкого Шахетра Дарио Срна лично привез абонемент 11-летнему юному болельщику с трудной судьбой Жене Демьянову.

"Недавно мне рассказали, как Лейтон Бейнс из Эвертона подарил абонемент болельщику, у которого в семье случилось горе. И тогда я подумал: "А может, у нас тоже кому-то из фанов нужна помощь?" Расспросил в клубе. И мне рассказали об этом парне, Жене. Тогда я и решил сделать ему подарок. Но отложил визит до того дня, когда мы станем чемпионами. Хотелось, чтоб у ребенка был настоящий праздник! И вот это произошло. Я вижу, как у него сияют глаза. И от одного этого я счастлив, наверное, не меньше, чем Женя!" – рассказал Дарио Срна. 

Дончанин Женя Демьянов рано потерял родителей, а сейчас проживает с бабушкой в отдаленном районе Донецка. Но, несмотря на тяжелое материальное положение, парень старается попадать на все домашние матчи Шахтера.

"За игрой Дарио я следил еще с тех самых пор, как он перешел в Шахтер. Каким я его представлял в жизни? Наверное, без бороды. Мы поговорили. Дарио сказал, чтобы я обязательно хорошо учился и пообещал показать мне базу Кирша. Я об этом давно мечтаю" - поделился своими впечатлениями от визита капитана Женя.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: ШахтерблаготворительностьДарио Срна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...