ГлавнаяСпортФутбол
 

Судья, избивший футболиста, трудоустроился в боксерском клубе

1 мая 2013, 13:00
0
20
Судья, избивший футболиста, трудоустроился в боксерском клубе
Фото: http://sport.obozrevatel.com
Муса Кадыров теперь будет работать в боксе

Судья Муса Кадыров, избивший футболиста и получивший пожизненный запрет осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, теперь будет работать в боксерском клубе. Об этом заявил президент Терека Магомед Даудов.

"После решения КДК, с которым трудно не согласиться, Глава Чеченской Республики, почетный Президент ФК Терек Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как помимо президента   футбольного клуба Терек, я являюсь еще и президентом федерации бокса Чеченской Республики,  помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья Кадыров про избиение: Это у меня остались синяки и ссадины

Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию.  В связи с этим  я поручил  генеральному директору республиканского боксерского  клуба Рамзан Абдул-Азизу  Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе" – сообщил Даудов в интервью официальному сайту Терека.

Напомним, что на матче молодежных составов Терека и Амкара боковой судья Муса Кадыров избил 18-летнего игрок Акмара Илью Кричмара.

За это поступок Контрольно-дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза пожизненно запретила Кадырову заниматься деятельностью, связанной с футболом, и оштрафовала его на 500 тысяч рублей (130 тысяч гривен).

ВИДЕО избиения футболиста судьей Кадыровым

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксфутболТерекМуса КадыровИлья КричмарМагомед Даудов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...