ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Канал Футбол работает с одной целью – очернить Динамо

3 мая 2013, 13:15
0
49
Суркис: Канал Футбол работает с одной целью – очернить Динамо
Фото: dynamo.kiev.ua
Суркис считает, что на канале Футбол идет нагнетание вокруг Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте киевского Динамо с каналом Футбол.

"Олег Блохин не дал интервью телеканалу Футбол, сославшись на руководство клуба. А мы с ним эту тему даже не обсуждали. Но если вы меня спросите, поддерживаю ли я его, я скажу: да, поддерживаю. Потому что Блохин был обижен этим каналом.

Канал освещает футбол только в одну сторону, это однозначно. На протяжении всего времени он работает с одной-единственной целью – очернить киевское Динамо. В любых, даже положительных моментах о Динамо всегда находится что-то отрицательные.

Мы пытались, скажу откровенно, находить какие-то контакты с этим каналом. Не дружить – мы понимали, что дружбы быть не может – но сотрудничать. Просто люди должны выйти из регионального управления, тем более, они находятся в Киеве, должны честно освещать то, что происходит на футбольном поле.

Вокруг Динамо там всегда идет нагнетание, поэтому я считаю, что нам с этим каналом явно не по пути. Мы никогда не будем равными на канале, который финансируется из кармана нашего главного конкурента. Мы это понимаем и идем своей дорогой...

Александр Денисов не должен обижаться, он должен сам в себе сначала разобраться, он же профессиональный журналист. У нас с ним были и хорошие отношения, и плохие, но он из себя строит человека, который является истиной в последней инстанции. Если он сказал, значит так оно и должно быть. Я считаю, что это неправильно", - заявил Суркис.

По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь Суркисканал Футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...