ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитнику Динамо грозит тюрьма за то, что он бросил жену и детей в Украине

4 мая 2013, 17:20
0
30
Защитнику Динамо грозит тюрьма за то, что он бросил жену и детей в Украине
Айила Юссуф, фото ФК Динамо

Игрок Динамо Айила Юссуф, который находится в аренде в турецком Ордуспоре, обвиняется в довольно нелицеприятных вещах.

Нигерийский полузащитник обвиняется в том, что бросил свою жену с двумя детьми и абсолютно о них не заботится.

Сообщается, что конфликт Юссуфа и его жены Гбемисолы начался в тот момент, когда она была беременна их вторым ребенком. Гбемисола рожала во Франции, но после родов Юссуф отказался платить по счетам в клинике. Жена игрока Динамо попросила помощи у друга семьи Тайе Тайво, который и заплатил клинике.

После этого Гбемисола и Юссуф помирились, а также официально оформили свои отношения в традиционной нигерийской свадьбе, а футболист перевез жену и детей в Киев. 
 
В 2011 году конфликт снова разгорелся. Полузащитник заявил, что арендаторы запретили ему жить с семьей, и Гбемисола с двумя детьми съехала в маленькую квартиру с плохими условиями, а потом случилось что-то неимоверное. Через некоторое время Юссуф съездил в Нигерию, где женился на другой женщине и перестал обращать внимание на свою "первую" семью. Ситуация осложняется еще и тем, что по слова Гбемисолы Айила забрал ее паспорт, а также все документы детей.
 
"Он перестал о нас заботиться, спрятал где-то наши документы и только отправляет оскорбительные сообщения и письма. Его семья поддерживает новый брак и полностью на стороне Юссуфа.
 
Суд - наш единственный шанс доказать свою правоту", - говорит Гбимисола.

Трансферный сериал: Конец десятилетнего нигерийского романа

Сообщается, что за такое отношение к жене и детям полузащитнику грозит тюремное заключение. Также для Юссуфа все осложняется еще и тем, что он игнорирует судебные повестки. Он уже пропустил два заседания суда в Киеве и одно в Турции.

Источник: Omojuwa.com
 
Напомним, что нигерийский защитник Айила Юссуф верой и правдой служил киевскому Динамо 10 лет с 2003 года, но нынешней зимой оказался не нужен новому тренерскому штабу во главе с Олегом Блохиным.

Поддерживая форму в дубле, Юссуф начал поиски команды и за день до закрытия трансферного окна перешел в турецкий Ордуспор, где сыграет  полгода на правах аренды.

После этого Юссуф вернется в Киев, где у него контракт еще на два года, чтобы попытаться вернуть доверие тренерского штаба.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: скандалДинамо КиевАйила Юссуф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...