ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренера Зари расстроили два несправедливых гола

10 мая 2013, 22:58
0
6
Тренера Зари расстроили два несправедливых гола
Фото: Фк Шахтер Донецк
Юрий Вернидуб доволен игрой Зари

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды в матче против Металлиста (1:3)

- Если в общем взять по игре, то мы прекрасно понимали с кем мы играли: с командой, которая претендует на второе место и попадание в Лигу чемпионов. Настраивались на игру и хотели дать бой. Первый тайм получился довольно хороший, хотя и пропустили необязательный гол, а у противника, по сути, моментов больше не было. У нас были моменты, но мы не реализовали их. Может, не дорабатываем где-то.

Во втором тайме поменяли Данило в связи со спазмом мышцы. Сразу сравняли, и думал, что даст Бог, а здесь сразу такой пенальти. Не хочу обсуждать действия арбитров, но в этом моменте пенальти был незаслуженным: необходимо было назначать штрафной. Фол был до штрафной. Плюс, когда забивали третий мяч, лежал человек и есть принципы Fair Play, которые почему-то мы всегда выполняем. Но это уже на совести игроков соперника, хотя я считаю было правильно выбить мяч.

Проиграли по игре хорошей команде, и сетовать надо только на себя. Осталось последние две игры и на нас ничего не давит. С Ильичевцем на выезде будет одна из самых важных для нас игр, поскольку здесь сыграли вничью и не хотим ударить в грязь лицом. С Таврией дам сыграть молодежи, которая станет чемпионами среди дублей. Многим молодым дам шанс сыграть.

- С Металлистом молодых не выпустили, чтобы не было лишних разговоров?

- Во-первых, разговоров. Во-вторых, у нас и так два человека выпало: у Чайковского серьезный бронхит, а Каменюка получил травму с Днепром. Что-то еще менять не видел смысла, ведь в Днепре меня игра устраивала. Хотелось дать бой Металлисту.

- Что сказал президент в раздевалке?

- Он был расстроен поражением так, как и все футболисты. Поблагодарил за игру. Сказал, что понравилась игра. Конечно, у харьковчан более классные футболисты, но на этом фоне мы тоже выглядели довольно неплохо.

 

По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: МеталлистЗаряЮрий Вернидуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...