ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов поставил Луческу амбициозные задачи

12 мая 2013, 19:30
0
38
Ахметов поставил Луческу амбициозные задачи
Фото: Фк Шахтер Донецк
Ринат Ахметов уже думает о следующем чемпионстве

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов пообщался с прессой во время церемонии закладывания звезд на Аллее Славы команды.

– Ринат Леонидович, чью еще звезду вы бы хотели видеть на Аллее славы?
– Во-первых, как вы знаете, я не определяю, кому здесь быть, а кому – нет. Это решают болельщики. Я хочу сказать, что многие-многие футболисты заслужили право, чтобы их имена были здесь увековечены. Убежден, что они появятся на Аллее славы! И это определите вы, болельщики.

– Каким вы видите следующий год для Шахтера?
– У нас самые амбициозные цели. У нас амбициозный клуб, амбициозные болельщики – я уже не раз об этом говорил. Мы очень хотели выиграть этот чемпионат. Как только мы его выиграли, я сразу сказал, что этот чемпионат не очень сильно хотел выиграть, а вот следующий хочу выиграть больше всего. Луческу тут же ответил, что я на него оказываю давление. В следующем году я хочу выиграть чемпионат, выиграть Кубок и в Лиге чемпионов пройти как можно дальше!

– Вы не думали о том, что 32 звезд, которые были запланированы на Аллее славы с самого начала, может оказаться недостаточно?
– Такую проблему лучше иметь, чем не иметь. Я хочу сказать, что многие футболисты Шахтера это заслужили. И я убежден, что их имена будут на Аллее славы.

Напомним, что 12 мая на Аллее славы донецкого Шахтера появилось две новые звезды - легендарного тренера Олега Ошенкова и бразильского полузащитника Жадсона.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Ахметов поставил Луческу амбициозные задачи
По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...