ГлавнаяСпортФутбол
 

Милиция не пустила в Харьков фанатов-боксеров киевского Динамо

20 мая 2013, 14:20
0
53
Милиция не пустила в Харьков фанатов-боксеров киевского Динамо
Фото: segodnya.ua

Сотрудники Валковского районного отдела милиции 19 мая задержали автобус с 60 болельщиками Динамо, которые направлялись на матч Металлист - Днепр

Как сообщает газета Сегодня, 19 мая около 8.30 на посту ГАИ Валки дорожные инспекторы остановили автобус, который ехал в Харьков со стороны Полтавской области.

Автобус был пуст, но водитель рассказал, что пассажиры вышли всего за несколько минут до этого. ГАИшники сразу же сообщили эту информацию сотрудникам Валковского райотдела милиции и бойцам спецподразделения Беркут, которые совсем скоро нашли половину фанатов в лесополосе рядом с Валками, а остальных в самом городе.

ФОТО: Счастье под дождем. Как Металлист оформил путевку в Лигу чемпионов

После чего их доставили в райотдел, чтобы выяснить причины такого странного поведения.

Болельщики рассказали правоохранителям, что они фанаты киевского Динамо, ехали в Харьков, чтобы посетить матч Металлиста против Днепра, с целью поддержать своих друзей из Днепропетровска.

segodnya.ua

Также фанаты рассказали, что активно занимаются спортом: боксом и восточными единоборствами. Действительно, при осмотре личных вещей у болельщиков милиционеры нашли боксерские перчатки, капы и бинты. А вот билетов на футбол у них не оказалось. Милиционеры связались с администрацией Металлиста и выяснили, что все билеты на матч проданы, а фан-зону, где можно было бы посмотреть матч, в этот раз решили не организовывать. К тому же, некоторых из задержанных нашли в базе МВД "проблемных" болельщиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Олег Лужный у Блохина Лигу Чемпионов отобрал

Правоохранители провели с болельщиками профилактическую беседу, после чего те изъявили личное желание вернуться домой. Для обеспечения безопасности дорожного движения, сотрудники ГАИ сопроводили фанов до города Чутово Полтавской области.

Возможно, именно поэтому матч прошел без происшествий, о чем сообщают в пресс-службе облуправления милиции.

Напомним, что в 29-м туре чемпионата Украины Металлист у себя дома переиграл Днепр со счетом 2:1, а киевское Динамо, которое боролось с харьковчанами за вторую строчку в турнирной таблице, уступило Таврии - 2:3. Таким образом, подопечные Маркевича стали недосягаемыми в борьбе за серебро чемпионата Украины.

ТЕГИ: футболХарьковГАИмилицияДнепрБеркутМеталлистболельщикиДинамо Киевфанатыбоксер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...