ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко и Индзаги сыграют в прощальном матче Кахи Каладзе

22 мая 2013, 18:35
0
125

Стал известен список футболистов, которые сыграют в прощальном матче Кахи Каладзе 31 мая в Тбилиси.

В поединке встретится команда звезд Милана и команда, укомплектованная друзьями Каладзе из киевского Динамо, итальянского Дженоа и других клубов.

Список игроков Милана

Вратари: Велерио Фиори, Себастьяно Росси

Защитники: Паоло Мальдини, Джузеппе Панкаро, Дарио Шимич, Джузеппе Фавалли, Массимо Оддо, Джанлука Дзамбротта, Роке Жуниор

Полузащитники: Анжело Карбоне, Звонимир Бобан, Сержиньо, Руй Кошта, Федерико Джунти. Массимо Амброзини, Ибрагим Ба, Матье Фламини

Нападающие: Андрей Шевченко, Филиппо Индзаги, Кристиан Виери, Альберто Джилардино.

Напомним, Каха Каладзе объявил о желании завершить спортивную карьеру и заняться политикой в мае 2012 года. На парламентских выборах в Грузии в октябре 2012 года он возглавил партийный список коалиции Грузинская мечта, которая одержала победу и сформировала правительство во главе с Бидзиной Иванишвили.

Каладзе играл в таких известных клубах, как Динамо (Киев), Милан (Италия) и завершил свою футбольную карьеру в клубе Дженоа (Италия). Каладзе - единственный грузинский футболист, дважды выигрывавший Лигу чемпионов. В его активе четыре победы в чемпионате Грузии, три - в чемпионате Украины, одна - в итальянской серии А.

По материалам: tribuna.com
ТЕГИ: Андрей ШевченкоКаха КаладзеФилиппо Индзагипрощальный матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...