ГлавнаяСпортФутбол
 

Девич: Верю, что Металлист попадет в групповой этап Лиги чемпионов

23 мая 2013, 15:39
0
45
Девич: Верю, что Металлист попадет в групповой этап Лиги чемпионов
Фото: metallist.ua
Девич верит, что Металлисту под силу приодолеть квалификацию Лиги чемпионов

Нападающий харьковского Металлиста рассказал о перспективах своей команды в Лиге чемпионов.

"Я верю, что мы попадем в групповой этап. И этот состав, который играл с Днепром, я имею в виду весь список заявленных игроков - у всех есть мощь, есть сила. Дай Бог здоровья, и все у нас получится.

Тем более, я рад, что Сергей Курченко, наш президент, смотрит в перспективу - он говорил о том, что команда еще будет усиливаться. А свежая кровь только поможет нам в решении задач, которые становятся все выше.

Мне повезло, что я смог приобрести определенный опыт игры в Лиге Чемпионов в Шахтере. Играть в этой турнире в футболке Металлиста - это особая честь, потому что именно в Харькове мне удалось стать по-настоящему профессиональным футболистом.

Я верю в главного тренера, в руководство, в своих товарищей по команде. Тем более, мы уже показали, как можно играть с командами уровня Лиги Чемпионов – это наши успешные матчи и с киевским Динамо, и с тем же Шахтером, которые почти каждый год играют в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Так что, все эти матчи с главными конкурентами должны вселить в нас уверенность в собственные силы. Хотя, конечно, надо еще физически и психологически очень хорошо подготовиться во время летних сборов", - отметил Марко Девич.

По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистМарко Девич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...