ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан Кривбасса: Будущее команды весьма туманно

24 мая 2013, 09:15
0
17
Капитан Кривбасса: Будущее команды весьма туманно
Фото: fckryvbas.dp.ua
Виталий Лисицкий ждет ответа от руководства Кривбасса

Капитан Кривбасса Виталий Лисицкий рассказал про положение дел внутри клуба.

- Виталий, много уже было сказано о финансовых трудностях Кривбасса. Обильное внимание СМИ к этому вопросу как-то влияет на решение проблемы?
- На данный момент никак не влияет. Мы не услышали никакого ответа от руководства. Как были проблемы, так они и остались.

- То есть, сезон команда заканчивает без надежды на будущее?
- Можно сказать и так. Сейчас ситуация такова, что будущее Кривбасса весьма туманно. Никаких надежд на то, что с нами рассчитаются по долгам, и вообще на то, что команда продолжит свое существование. В общем, хороших новостей не поступало.

- Возможно, опустились руки в выездном матче против запорожского Металлурга? Это единственное поражение Кривбасса в весенней части чемпионата.
- Могу высказать свое мнение по поводу той игры. Перед матчем в Запорожье нам обещали дать ответ касательно нашего будущего и объявить решение руководства. Однако перед самым началом игры нам сказали, что руководители Кривбасса между собой даже не встречались, и нам никто так и не ответил. Я думаю, именно этот несостоявшийся разговор и повлиял на настрой команды в том матче. Хотя, в игре против Металлурга у нас и без того мало что получалось на поле, а соперник забил все, что создал. Такая вот неприятная история…

- Олег Таран официально подал в отставку. Как команда отреагировала на это решение?
- На самом деле, мы об этом узнали из новостей. Еще в субботу сразу после матча он поблагодарил ребят и сказал, что встречаемся в понедельник и готовимся к игре с Волынью. Я так понимаю, что заявление он написал в воскресенье, поэтому команда еще не обсуждала это решение.

- Олег Анатольевич заявил, что у него нет претензий к руководству клуба. Футболисты, наверное, не солидарны в этом вопросе с тренером?
- Конечно, у нас есть претензии к руководству (улыбается). Вряд ли не может быть претензий, если мы уже пять месяцев не получаем зарплату и за год ни разу не получили премиальных. Вопросов много – ответов мало.

- Встреча команды с руководством планируется по окончании чемпионата?
- Даже не знаю, разговоров таких не было. Руководство пока молчит, хотя именно от него должна исходить инициатива. Футболисты уже сказали свое слово, когда направили письмо в клуб. Теперь ждем ответа.

По материалам: footballnews.com.ua
ТЕГИ: КривбассВиталий Лисицкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...