ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский: На протяжении последних нескольких лет Динамо неуклонно катилось вниз

26 мая 2013, 22:29
0
29
Шовковский: На протяжении последних нескольких лет Динамо неуклонно катилось вниз
Фото: ФК Динамо Киев
Александр Шовковский считает, что третье место Динамо закономерно

Капитан киевского Динамо Александр Шовковский прокомментировал в эфире телеканала 2+2 результат матча с запорожским Металлургом (3:0).

- Александр, как вам игралось с молодыми партнерами?

- Да никаких проблем, учитывая то, что мы постоянно вместе тренируемся, выполняем тактические упражнения и работаем уже давно. Все замечательно, ребята стараются доказать, что они по праву претендуют на место в основном составе.

- Согласитесь, что прошедший сезон для Динамо нельзя назвать успешным...

- Вы знаете, каждый должен отвечать за качество и уровень и качество своей готовности и своей игры. Я думаю, что нам всем стоит задуматься над тем, чего мы достигли на сегодняшний день и чего не сделали. Безусловно, сильным считается тот, кто находит в поражениях стимул двигаться дальше. На протяжении последних нескольких лет мы неуклонно катились вниз, и то, что мы заняли третье место, я считаю заслуженным, учитывая то, что мы проиграли всем нашим основным конкурентам из шести матчей пять. Надо делать выводы и смотреть вперед.

- Каким вам видится следующий сезон?

- Знаете, у каждого тренера есть свои наработки и свое видение. то, что произошло с нами в этом сезоне, в основном, случилось на осеннем этапе, когда мы очень много матчей проиграли. Весной мы выглядели лучше, но этого, конечно же, было недостаточно для того, чтобы бороться за самые высокие места.

Что нужно... Думаю, в первую очередь, победить самих себя и поверить в свои силы. Кто бы что ни говорил, у нас хорошая команда и хорошие игроки, способные решать максимальные задачи.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевАлександр Шовковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...