ГлавнаяСпортФутбол
 

Спортдиректор Металлиста: На наших ребят есть серьезный спрос

28 мая 2013, 12:39
0
38

Евгений Красников рассказал, что Металлист не собирается бить трансферные рекорды летом.

"Самое главное - сохранить ту команду, которая есть, потому что на наших ребят есть серьезный спрос. В каждую линию мы хотим взять по одному, а то может и два футболиста. Наметки у нас есть, но торопиться не будем.

Разговоры, о том, что Металлист побьет рекорды трансферов, верными я не считаю. От намеченного курса, который мы взяли 8 лет назад, отходить не будем. Если будет игрок, который будет соответствовать уровню нашей команды, и мы будем уверены, что он поможет в квалификации Лиги чемпионов, тогда будем рассматривать. Но сказать, что вот сейчас мы бросимся, и будем покупать всех подряд - неправильно.

Перед нами руководство поставило задачу занять второе место и попасть в квалификацию, мы задачу выполнили. И все, что мы просили у руководства, тоже перед нами выполнили. Поэтому, я думаю, сейчас, когда будет квалификация, все пожелания главного тренера, селекционного отдела, руководство воспримет нормально. И те деньги, которые нам понадобиться, выделят. Но конкретную сумму мы не обговаривали", - отметил Красников.

По материалам: footboom.com
ТЕГИ: МеталлисттрансферЕвгений Красников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...