ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Говерлы готов принять подарок - место в Премьер-лиге

1 июня 2013, 16:13
0
36
Президент Говерлы готов принять подарок - место в Премьер-лиге
Фото: hotsport.ua
Иван Шиц прокомментировал шанс Говерлы остаться в высшей лиге

Генеральный директор ужгородской Говерлы Иван Шиц прокомментировал возможное снятие Кривбасса с чемпионата и передачу его места Говерле.

"Да, мы знаем о вчерашнем решении комитета ФФУ относительно Кривбасса. По регламенту мы должны остаться. На эту тему уже говорили с президентом клуба. Он сказал, что готов принять такой подарок, укреплять команду, провести селекцию и, учитывая предыдущие ошибки, идти и достойно представлять область в высшем футбольном дивизионе Украины. Но все это окончательно будет решаться 5 июня. К тому времени Кривбасс может подать апелляцию на решение и найти себе нового спонсора. И это тоже не стоит исключать.

Что же касается Говерлы, то еще скажу, что даже в случае выступлений нашей команды в Первой лиге, мы планируем собирать нашу молодежь в Говерлу-2 и представить ее во Второй профессиональной лиге", - рассказал в комментарии Час Закарпаття Иван Шиц.

Напомним, что 31 мая Комитет ФФУ по вопросам аттестации клубов официально отобрал у Кривбасса право выступать в Премьер-лиге Украины. В то же время у криворожан есть 5 дней на апелляцию.

Ранее в прессе появилась информация о том, что руководство Кривбасса уведомило работников клуба о том, что миллиардер Игорь Коломойский, ранее оказывавший команде финансовую помощь, окончательно отказался тратить деньги на клуб.

ТЕГИ: ГоверлаУкраинская Премьер-лигаКривбассИван Шиц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...