ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев может последовать за Семиным в Азербайджан

2 июня 2013, 12:11
0
59
Алиев может последовать за Семиным в Азербайджан
Фото: sport-express.ua
Семин и Алиев могут встретиться в Азейрбайджане

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев летом может стать футболистом Габалы, которую недавно возглавил экс-тренер Динамо Юрий Семин

Как сообщает Azerifootball.com, российский специалиста отдал на откуп функционерам клуба все вопросы, связанные с привлечением местных футболистов, приобретение который необходимо из-за существующего в премьер-лиге Азербайджана лимитом. Что же касается усиления Габалы легионерами, то тут Семин намерен опираться на знакомых ему игроков.

В частности, сообщается, что среди новичков Габалы обязательно появятся пара-тройка игроков, знакомых Семину по работе в московском Локомотиве. Не исключено, что в поле зрения наставника находится и полузащитник киевского Динамо Александр Алиев, который работал с Семиным и в украинском клубе, и в «Локомотиве».

Добавим, что руководство Габалы дало Семину полный карт-бланш при всех его диктаторских условиях. При этом, наставник намекнули, что и свои условия перед ним клуб ставит. Непопадание в еврокубковую зону обернется увольнением.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-тренер киевского Динамо Юрий Семин в мае возглавил азербайджанский футбольный клуб Габала.

По материалам: dynamomania.com
ТЕГИ: футболЮрий СеминАлександр Алиевтрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...