ГлавнаяСпортФутбол
 

Фоменко: Хачериди пообещал, что такого больше не будет

3 июня 2013, 07:53
0
35
Фоменко: Хачериди пообещал, что такого больше не будет
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Михаил Фоменко оценил игру с Камеруном

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал ничейный результат своей команды в матче против Камеруна (0:0).

"По-моему, была хорошая игра перед матчем с Черногорией. Мы получили много информации, как положительную, так и отрицательную.

В игре нашей команды есть что добавить или убрать. С самого начала первого тайма многие игроки не выполнили то, что требовалось. Во втором тайме футболисты сыграли лучше, мы провели ряд замен. Что касается "стандартов", то нам немного не повезло сегодня

Я остался довольным тем, что после игры получил информацию о том, что нужно исправлять. Перед матчем делается установка на игру. Кто-то ее выполняет, кто-то нет. Время еще есть, будем убирать негатив.

Что касается Хачериди. Вы же знаете этого человека. Провокации будут всегда номер один для нас. После матча он пообещал, что такого больше не будет. Поймите, Хачериди не всегда такой. Где-то сдерживается, где-то его прорывает", - сообщил после матча Фоменко.

Тренер национальной команды также рассказал о серьезности травмы правого защитника Александра Кучера.

"Завтра Кучера ждет медицинское обследование. Поэтому завтра и узнаем больше о сроках его восстановления. Вообще, многие футболисты приехали в сборную с микротравмами. Но самая большая "микротравма" - психологическая. Раньше они приезжали с другим настроением", - заявил коуч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина - Камерун. Команды не порадовали болельщиков голами

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная Украинысборная КамерунаМихаил Фоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...