ГлавнаяСпортФутбол
 

Артем Франков: Без Фернандиньо и Мхитаряна Шахтер перестанет быть первым номером в Украине

5 июня 2013, 19:37
0
82
Артем Франков: Без Фернандиньо и Мхитаряна Шахтер перестанет быть первым номером в Украине
Фото: isport.ua
Артем Франков думает, что Шахтер будет искать замену Фернандиньо

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков в программе Европейський weekend с Юрием Розановым порассуджал о возможном уходе Фернандиньо и Мхитаряна из Шахтера и последствиях для донецкого клуба.

"Потеря Фернандиньо для Шахтера была бы крайне болезненной - болезненней, чем Мхитаряна, потому что Фернандиньо - это системообразующий игрок. Это классический полузащитник box-to-box, которых мало. Игроки должны знать, что отсюда есть выход. Я вот думаю, будут ли проблемы у Фернандиньо. Допустим, его удержали. А будет ли он настолько мотивирован в следующем сезоне? Ведь он не скрывает того, что хочет поехать в Европу, чтобы попасться на глаза тренеру сборной Бразилии" - рассказал Артем Франков.

"Если из Шахтера сейчас убрать Фернандиньо и Мхитаряна, для меня он перестанет быть номером один. Он будет номером первым-третьим, вместе с Динамо и Металлистом, и будет бороться наравне, учитывая, что эти команды будут усиливаться однозначно. Но, естественно, с Шахтером нельзя представить ситуацию, что он просто отпустил игроков и никак не поискал им замену. Будет ли это Паулиньо как замена для Фернандиньо, будет ли это еще кто-то - вариантов много. У Шахтера не тот менеджмент, который позволит себе так расслабляться" - добавил главный редактор журнала Футбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Палкин: Закончим трансферные телодвижения и обо всем объявим

По материалам: footballua.tv
ТЕГИ: ШахтерФернандиньотрансферАртем Франков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...