ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Два-три года я еще хочу поиграть на высоком уровне

10 июня 2013, 16:33
0
6

Украинский полузащитник Анатолий Тимощук, недавно подписавший контракт с Зенитом, не исключает возможности завершить свою карьеру в питерском клубе.

"Два-три года я еще хочу поиграть на высоком уровне. Но такой вариант (что Зенит станет последней командой в профессиональной карьере – ред.) тоже можно предположить. Хотя если так думать, теряется мотивация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В компанию Тимощуку? Зенит может вскоре подписать Аршавина

А у меня полно желания добиваться высоких результатов и в клубе, и в сборной. И даже на тренировках не люблю проигрывать. Кто-то может сказать, что хватит уже, столько трофеев, можно и остановиться, но я не из таких людей, поэтому ставлю перед собой каждый раз новые задачи и даже во второй или третий раз хочу повторить предыдущий успех", - сказал Тимощук в интервью Чемпионат.com.

Он также рассказал, почему решил остановиться на предложении Зенита.

"Я выбрал клуб, который мне ближе по душе. Зенит для меня - родная команда. Наверное, самые приятные эмоции я пережил в этом клубе. Красивый город, незабываемая поддержка болельщиков. Даже игрокам Баварии я говорил, что 20 тысяч питерских болельщиков поддерживают Зенит не хуже, чем 70 тысяч немецких поклонников мюнхенцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воронин: Если Тимощука берут в Зенит - значит на него рассчитывают

 С Питером и Зенитом у меня связано много воспоминаний. А когда уезжал в Баварию, помню, пообещал болельщикам, что если буду возвращаться в Россию, выберу Зенит, хотя сейчас были предложения и от других клубов. Поэтому с удовольствием возвращаюсь в питерский клуб", - подчеркнул Тимощук.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: футболкарьераАнатолий ТимощукЗенит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...