ГлавнаяСпортФутбол
 

Российский Рубин могут не допустить в еврокубки

15 июня 2013, 08:58
0
21
Российский Рубин могут не допустить в еврокубки
Фото: kazanfirst.ru
Рубин могут не пустить в еврокубки

Казанский Рубин может быть отстранен от участия в футбольной Лиге Европы, так как до сих пор не получил лицензии на участие в чемпионате России.

История с процедурой получения казанским клубом лицензии для участия в первенстве российской премьер-лиги начинает приобретать скандальный оборот. В пятницу появилась информация, что Рубин, занявший в минувшем чемпионате РФПЛ шестое место, может быть не допущен до участия в Лиге Европы.

До 20 июня Российский футбольный союз (РФС) должен отправить в УЕФА список клубов, которые будут представлять страну в евротурнирах, и команды Курбана Бердыева среди них пока нет.

Таким образом, коллектив из столицы Татарстана является единственным участником чемпионата, у которого на данный момент нет лицензии. Интересно, что изначально соответствующий документ был получен в срок, но затем его у клуба отозвали.

Причиной тому стали непогашенные долги перед рядом бывших игроков. "Есть определенные замечания о невыполнении одного из критериев. Это некритично, и они в кратчайшие сроки выполнят все, что от них требуется", - сообщил глава комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрей Лексаков.

При этом фамилии футболистов, не получивших вовремя свои кровно заработанные, держатся в строжайшем секрете.

Если казанцы не успеют оформить документы в срок, их место в еврокубках займет клуб нашего Андрея Воронина московское Динамо, закончившее минувший сезон на седьмом месте.

По материалам: gazeta.ru
ТЕГИ: футболлига ЕвропыUEFAРубин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...