ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Надеюсь, что в Киеве на матчах с россиянами соберутся аншлаги

15 июня 2013, 09:41
0
32
Суркис: Надеюсь, что в Киеве на матчах с россиянами соберутся аншлаги
Фото: sport-xl.net
Суркис считает, что Объединенный турнир способен привлечь людей на трибуны

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о своем ожидании от объединенного турнира.

"Этот турнир - товарищеский. Тем не менее, нужно посмотреть и проанализировать: сколько соберется болельщиков на трибунах, какие рейтинги будут у телевизионных трансляций. Знаете, чем тренироваться на сборах и искать какие-то не самые сильные спарринги, лучше готовиться к сезону через такие турниры.

Какую ожидаем заполняемость трибун? Следует помнить, что июнь-июль - пора отпусков. Но на такие игры народ должен подтянуться. Надеюсь, что в Киеве на матчах с россиянами соберутся аншлаги. Если нет, то хотя бы на 80 процентов стадион должен заполниться.

Цели на турнир? Не забывайте о статусе матчей. Мы не станем побеждать любой ценой, не дай бог, ценой травм футболистов. Перед Олегом Блохиным стоит главная задача - через матчи объединенного турнира поставить команде игру, чтобы уже вкатиться в чемпионат в полной боевой готовности.

Думаю, Олег Владимирович прибегнет к ротации состава. Нужно проверить в деле как можно больше футболистов. В нескольких соревнованиях невозможно играть одним составом. Безусловно, к этим матчам в команде появятся и новые люди.

В любом случае это первый подобный турнир. Выводы можно будет сделать после его окончания. Сейчас мы можем только догадываться", - отметил Игорь Суркис.

Напомним, ранее стало известно, что киевское Динамо и донецкий Шахтер примут участие в коммерческом турнире, который состоится с 27-го июня по 7-е июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер, Зенит, Спартак и киевское Динамо проведут Объединенный турнир

По материалам: sportsdaily.ru
ТЕГИ: футболДинамо КиевИгорь СуркисОбъединенный турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...