ГлавнаяСпортФутбол
 

Официально: Говерла и запорожский Металлург остаются в Премьер-лиге Украины

18 июня 2013, 14:07
0
64
Официально: Говерла и запорожский Металлург остаются в Премьер-лиге Украины
Фото: sport-xl.net
Анатолий КОньков оставил Говерлу и Металлург в элите

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков подтвердил решение оставить Говерлу и запорожский Металлург в Премьер-лиге Украины.

"Прошел очередной исполком ФФУ. Проблемы, которые накопились и были подняты на заседании, вызывают тревогу", - признался президент ФФУ. А также он обозначил основные решения, принятые сегодня: Говерла и запорожский Металлург официально остаются в Премьер-лиге.

"Ввиду сложной экономической ситуации многие команды снимаются с соревнований. Но мы пошли на то, чтобы сохранить 16 клубов в Премьер-лиге. Это принципиальная позиция главного тренера национальной сборной Украины Михаила Ивановича Фоменко", - пояснил Анатолий Коньков.

В то же время на вопрос о причинах, почему Сталь отказалась выходить в Премьер-лигу, Анатолий Коньков ответил:"Стадион находится в неудовлетворительном состоянии, это главная причина".

Напомним, что в завершившемся сезоне Говерла и Металлург заняли два последних места и должны были покинуть Премьер-лигу. Но Говерла осталась вместо обанкротившегося Кривбасса, а Металлург занял место второго новичка из Первой лиги после отказал Александрии и Стали.

По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: ГоверлаУкраинская Премьер-лигастальАнатолий КоньковМеталлург З
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...