ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Нам показалось, что Михалик, возможно, больше дать уже не может

19 июня 2013, 09:58
0
14
Суркис: Нам показалось, что Михалик, возможно, больше дать уже не может
Фото: ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, почему отпустил защитника Тараса Михалика.

"По завершении отдыха Тарас подошел ко мне и сказал, что другой клуб предложил ему контракт на три года. Причем клуб очень солидный...

Мы объяснили ему, что аналогичного предложения со стороны Динамо не предполагается, то есть зимой, когда у Михалика завершается срок уже аннулированной сделки с нами, он так же вынужден был бы искать другую команду. Поэтому мы пошли ему навстречу, предоставив статус свободного агента теперь, в межсезонье, когда легче найти новое рабочее место.

Я хочу, чтобы все поняли: Динамо очень благодарное Тарасу за все, что он для нас сделал, а сделал, поверьте, немало! Просто нам показалось, что, возможно, больше дать он уже не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михалику никогда не срывало крышу, он не гнался за Maserati - журналист

Понимаете, он же в последнее время не выдерживал у нас конкуренции, играл только тогда, когда кто-то из центральных защитников был травмирован или получал дисквалификацию. Возможно, он на нас немного за это обижался, поэтому, думаю, статус свободного агента является оптимальным решением в этом плане ...

Впрочем, Михалик - настоящий профессионал, которому еще есть что в футболе доказывать, и я желаю ему удачи!"-, цитирует Суркиса Футбол Украины.

Тарас подписывает контракт с Локо / ФК Локомотив Москва

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 14 июня Динамо объявило о расторжении контракта с Тарасом по обоюдному согласию.

Вчера, 18 июня, московский Локомотив объявил о том, что Тарас Михалик подписал контракт с клубом на три года.

ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисТарас МихаликЛокомотив Москватрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...