ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Незачем сталкивать лбами Шахтер и Динамо

21 июня 2013, 09:30
0
12

Наставник киевского Динамо Олег Блохин рассказал про объединенный турнир четырех команд.

Про подготовку к объединенному турниру: "Мне бы с командой разобраться. Сейчас у меня есть группа А, прибыла группа B, затем приедет группа С, а ведь будет еще и группа D… Тут нужно подумать, как скомпоновать футболистов и понять, как мы будем вступать в новый чемпионат. Времени очень мало, и если мы планировали изначально два сбора, то состоится один и план подготовки меняется. Влияет на работу и то, что после матчей сборных мы никак не можем собрать игроков".

Про отношение к матчам: "Считаю, что это будет хороший турнир с хорошими командами. Сыграем со Спартаком и Зенитом, посмотрим, кто выглядит лучше, а кто – хуже. Вполне нормально. Не знаю, придет ли народ, но эмоции будут выплескиваться наружу – это точно".

Про матчи против московского Спартака: "Наверное, это уже не то, что было раньше. Когда играют ветераны Спартака и Динамо, народ приходит и вспоминает те команды. Сейчас это противостояние немного отошло на второй план. Хотя, все же, вывеска Динамо - Спартак была, есть и будет".

Про отсутствие матче между украинскими командами: "Считаю, это вполне правильно. Зачем перед началом чемпионата сталкивать лбами Динамо и Шахтер? Если бы мы встречались в Суперкубке – тогда понятно, а так – лучше не надо. Правильно, что мы играем два матча со Спартаком и два с Зенитом".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блохин: Милевский? Я тренировать пьяных не умею

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег БлохинДинамо КиевОбъединенный турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...