ГлавнаяСпортФутбол
 

Селюк: Агент Райола сбивает Генриха Мхитаряна с толку

25 июня 2013, 22:59
0
95
Селюк: Агент Райола сбивает Генриха Мхитаряна с толку
Фото: ФК Шахтер Донецк
Генрих Мхитарян стал жертвой своего агента?

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал конфликт Генриха Мхитаряна с донецким Шахтером.

"С некоторых пор я уже не работаю с Генрихом. Вокруг него крутится много советчиков, видимо, кто-то из них и надоумил парня прекратить сотрудничество со мной. Насколько я знаю, ему даже запретили общаться со мной", -- рассказал Дмитрий Селюк изданию Взгляд.

"Я догадываюсь, кто сбивает Генриха с толку. Это итальянский агент Мино Райола (известная личность, работает со многими знаменитыми игроками, в том числе со скандальным шведом Златаном Ибрагимовичем. -- прим. ред.). Он давно охаживал Мхитаряна и, видимо, крепко взял его в оборот, раз тот решил пойти на конфликт с Шахтером. На что они рассчитывают? Видимо, хотят таким образом вынудить Шахтер пойти на уступки и отпустить Генриха в Ливерпуль. Сергей Палкин говорит, что англичане не выходили на связь? Не знаю, у меня другая информация. А вообще, ситуация может обернуться так, что и Мхитарян, и Райола пожалеют, что ввязались в такие игры с Шахтером" - добавил Дмитрий Селюк.

Напомним, что Генрих Мхитарян не приехал вовремя в тренировочный лагерь донецкого Шахтера.

Напомним, ранее главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что Мхитарян может сменить клуб. Позже наставник донецкого клуба сообщил, что Шахтер отказал Ливерпулю в трансфере армянского футболиста.

Ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян может перейти в Ливерпуль за 30 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агент заработает на переходе Мхитаряна до 4,5 миллионов долларов .

ТЕГИ: ШахтерГенрих МхитарянтрансферДмитрий СелюкМино Райола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...