ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребята, это футбол или бег трусцой - эксперт про игру Динамо и Спартака

27 июня 2013, 20:51
0
169
Ребята, это футбол или бег трусцой - эксперт про игру Динамо и Спартака
Фото: sport-xl.net
Евгений Ловчев остался недоволен игрой Спартака и Динамо

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев негативно оценил игру Спартака и Динамо в первом матче Объединенного турнира.

"Перед матчем было много разговоров, статей в прессе, которые разогревали матч, зазывали зрителя на трибуну, -- говорит Евгений Ловчев. – Вроде бы страсти должны кипеть, стадион-то почти полный… Плюс газон отличный, нет давления такого, как в чемпионате – казалось бы, твори, проявляй индивидуальное мастерство! Но нет – темп довольно средний, футболисты словно бегут предсезонный кросс. Кариока играл в своем обычном стиле, но ведь и другие не лучше. Ребята, это футбол или бег трусцой?

Ведь зрители на трибуны пришли, но настолько все ненапряженно. Я понимаю, что это предсезонка и все, видимо, под нагрузками. Но в таком случае не надо нам говорить о ностальгии и давнем соперничестве! Вот в конце фолят против Жано – остается играть около пяти минут, а счет – 0:1 в пользу киевлян. Ну, рвать же надо, отыгрываться, быстрее вводить мяч в игре. Но нет, парнишка долго морщился, обижался, что сфолили против него…

Все-таки народ пришел, деньги люди заплатили, да и по ТВ показывают, плюс призовой фонд, как сказал комментатор, есть. Что ж не бегать? Я говорил до игры о том, что Динамо -- не то. Алиеву не понравилось. Но ведь и Спартак не тот. Потому обе команды и в Лигу чемпионов не отобрались. И что, нам вчера что-то соперники доказали? Проблема ведь не только в том, что мало движения, игры нет осмысленной. Диву даюсь – ведь за всю игру не так и много моментов, когда бы футболисты проявили высокое индивидуальное мастерство – совершили сольный проход, нанесли точный удар по воротам, пошли в обводку… По сути, запомнился лишь проход Яковлева, когда Павел пробил чуть неточно. А брака сколько… Помните момент, когда пасом из глубины вывели форварда киевлян, -- там уже и Песьяков, по-моему, поскользнулся, но форвард-то мяч остановил так, что тот отлетел прямо в руки голкиперу…

Плохо и то, что в составах обеих команд не нашлось того, который бы повел за собой – жилистого, злого парня, который бы стал биться за результат. В общем, после такого матча, понимаешь, почему одна команда у себя в первенстве заняла третье команда, а другая – четвертое".

Напомним, что матч Спартак - Динамо завершился минимальной победой киевлян со счетом 1:0.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Динамо КиевСпартакЕвгений ЛовчевОбъединенный турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...