ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент Хачериди: Евгений стремится играть на более высоком уровне

29 июня 2013, 17:12
0
41
Агент Хачериди: Евгений стремится играть на более высоком уровне
Фото: sport-xl.net
Евгений Хачериди хочет играть в лучшем чемпионате

Агент защитника киевского Динамо Евгений Хачериди Андрей Головаш прокомментировал ситуация со своим подопечным.

- Евгений Хачериди не так давно открыто заявил о том, что ему сложно работать с Олегом Блохиным, а потому он хотел бы сменить команду. Он действительно так сказал, или эти слова ему приписали? Не слишком смелое заявление?

- Действительно, это его слова. И я рад, что Хачериди выражает свое мнение открыто и честно. Многие не привыкли к такому, поскольку серая масса уже давно утопила все принципы. Тем не менее, я не могу сказать, что с Хачериди сложилась безвыходная и конфликтная ситуация. Это прежде всего, рабочий процесс, в котором может быть все. Вспомните нападки Воронина и Блохина, а теперь у них замечательные дружеские отношения, построенные на взаимоуважении и доверии. Хачериди появился в сборной при Блохине, сегодня он один из лидеров Динамо, поэтому не стоит раздувать и усложнять ситуацию. Другое дело, что Евгений стремится играть на более высоком уровне, в более сильном чемпионате и откровенно об этом говорит. В этом я его полностью поддерживаю. Здесь дело не в Блохине или Динамо. Дело в стремлении самого футболиста к прогрессу. Многие критикуют Хачериди, но Евгений является личностью со своим мнением и принципами, таких людей в нашем футболе не так уж и много.

- Учитывая то, что Хачериди тренируется в Динамо, похоже наставники на него рассчитывают, его перехода в другой клуб этим летом ожидать не стоит?

- Прежде всего, Хачериди является игроком киевского ​​Динамо, у него действующий контракт с этим клубом еще на три года. Да, у нас есть договоренность с Динамо и есть предложения. Но выбор должен иметь смысл. Поэтому будем все взвешивать.

Напомним, что недавно Хачерди в одном из своих интервью заявил, что хотел бы покинуть Динамо, так как ему сложно работать с Блохиным.

Добавим, что одноклубник Хачериди Андрей Ярмоленко сообщил о том, что если Евгений хочет покинуть команду, то его стоит отпустить.

По материалам: football24.ua
ТЕГИ: Динамо КиевЕвгений ХачеридитрансферАндрей Головаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...