ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо спасает матч с Зенитом

3 июля 2013, 21:33
0
54
Динамо спасает матч с Зенитом
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Динамо и Зенит выдали яркую результативную игру

В среду, 3 июля, в матче 3-го тура Объединенного турнира киевское Динамо на последних минутах вырвало ничью у питерского Зенита.

Подробности и онлайн матча:  Динамо – Зенит 3:3, текстовая трансляция

Начало матча осталось за Динамо: уже по истечению стартовой 5-минутки Дуду упустил 2 выгодные возможности поразить ворота Лодыгина. Впрочем, на спустя 3 минуты Гармаш уже зажег свою фамилию на табло, воспользовавшись удобной передачей Ярмоленко. Динамо не сбавляло оборотов, серьезно вознамерившись упросить свое преимущество. Однако, ни до середины тайма пока доминирование киевлян было неоспоримым, не после 22-ой минуты, когда футболисты Зенита стали все чаще появляется на подступах к штрафной Коваля, еще раз забить гол подопечным Блохина не удалось. А вот у Данни сравнять на 40-ой минуте счет вышло. Помогли ему в этом Аршавин и Зырянов.

После перерыва Олег Блохин поменял чуть ли не половину состава и второй тайм начался с борьбы за центр поля и позиционных атак. На 55-ой минуте в составе Динамо на поле появился первый из трио звездных новичков лета  - Джермейн Ленс, заменив мотор киевских атак и по совместительству капитана – Андрея Ярмоленко. В нынешней своей форме и степени взаимопонимания с партнерами игрок сборной Нидерландов прогнозируемо не стал полноценной заменой динамовскому лидеру. Уже спустя 2 минуты после замены Дуду поразил ворота Лодыгина, вовремя подхватив мяч, после борьбы за второй этаж в исполнении Вукоевича!

Затишье в игре в середине тайма объяснимо нынешней физической готовностью команд и очередным каскадом замен от тренеров, которые исполосовали тактическими рытвинами рисунок игры. Впрочем, футболисты Зенита стараниями Кержакова на 76-ой минуте, сумели придать новый импульс, казалось, затухающему действу на НСК Олимпийский. Драматизм происходящего на поле усугубила обрезка Данило Силвы за 5 минут до окончания основного времени, которая позволила юному Джорджевичу забить и вывести питерцев вперед со счетом 2:3 в неблагоприятно складывающемся для себя матче. Однако уже в компенсированное время португальский защитник питерцев – Луиш Нету отправил мяч в свои ворота, после розыгрыша стандарта. Боевая ничья!

Объединенный турнир. 3-й тур

Динамо (Киев) 2:3 Зенит (Санкт-Петербург)

Голы: Гармаш (8), Дуду (57), Нету (90, автогол) - Данни (40), Кержаков (76), Джорджевич (85)

Фоторепортаж с места событий

Динамо и Зенит выдали яркую результативную игру / Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Динамо спасает матч с Зенитом
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевЗенитОбъединенный турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...