ГлавнаяСпортФутбол
 

Говерла усилилась Кополовцом и Балашовым

4 июля 2013, 15:48
0
52
Говерла усилилась Кополовцом и Балашовым
Фото: fckarpaty.lviv.ua
Колоповец на год возвращается в родную Говерлу

Полузащитники Карпат и Черноморца на правах аренды отправились в Ужгород.

Михаил Кополовец и Виталий Балашов ближайший сезон проведут в ужгорожской Говерле, куда они перешли на правах аренды. Об этом уже сообщили официальные клубы Карпат и Черноморца соответственно.

Отметим, что Балашов перестал попадать в основу Черноморца в прошлом сезоне, тогда как Колоповец не согласился на снижение зарплаты в Карпатах и был выставлен на трансфер.

Интересно, что Михаил Кополовец является воспитанником Говерлы и именно отсюда перешел в Карпаты.

"Да, действительно, я перехожу в Говерлу. Не буду скрывать, что хотел сменить обстановку. Говерла предложила аренду на год, и я согласился. Рядом будут родители, друзья, родные ... Я уже разговаривал с Вячеславом Грозным, который сказал, что на меня рассчитывает, тем более, что я местный. Он хочет, чтобы я играл, а я хочу оправдать его надежды" - говорит Кополовец.

"Я бы очень хотел встретиться с нашими фанами. Если бы я окончательно переходил в другой клуб, то сразу же с ними встретился бы. Может, еще придет такое время. Сейчас я хочу поблагодарить их за невероятную поддержку, которую я чувствовал. У нас такие отношения сложились, что остается разве им поклониться. Они - лучшие в Украине и таких больше нет нигде. Я не говорю прощайте, а лишь до свидания, ведь никто не знает, что его ждет в будущем", - добавил Кополовец.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Говерла усилилась Кополовцом и Балашовым
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ГоверлаКарпатыЧерноморецтрансферМихаил КополовецВиталий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...