ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Я действительно был в офисе Динамо

4 июля 2013, 16:08
0
17
Шевченко: Я действительно был в офисе Динамо
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Шевченко из ВИП-трибуны наблюдал за игрой Динамо - Зенит

Легендарный украинский футболист опроверг свое возможное назначение на пост спортивного директора Динамо.

"Я действительно был в офисе Динамо, но мы общались по совершенно другим вопросам. Никакого предложения относительно какой-либо должности в клубе мне не поступало.

Да и вообще, о какой должности может идти речь, если сейчас моя главная задача - успешно закончить курсы тренеров. Сегодня или завтра я покидаю Киев, а вернусь уже в двадцатых числах августа - к началу очередного этапа обучения.

Но, конечно, я по-прежнему привязан душой к Динамо, всем сердцем болею за команду. Был на матче с Зенитом - игра мне очень понравилась!

И, в целом, считаю, что такой объединенный турнир - полезная вещь. Правда, как по мне, он содержит в себе многовато матчей, учитывая, что команды сейчас находятся в стадии предсезонной подготовки. Так что идею проведения такого турнира я всецело поддерживаю, но сделал бы его немного короче", - сказал Шевченко.

Напомним, ранее появилась информация, что Андрей Шевченко может занять должность спортивного директора Динамо, которая стала свободна после решения Алексея Михайличенко сосредоточится на тренерской карьере.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Шевченко: Я действительно был в офисе Динамо
По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Динамо КиевАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...