ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Таран: Все, что произошло с Кривбассом - вина нынешней власти города

8 июля 2013, 12:50
0
51
Олег Таран: Все, что произошло с Кривбассом - вина нынешней власти города
Фото: sport-xl.net
Таран обвинил власти Кривого Рога в гибели Кривбасса

Известный украинский тренер рассказал, что думает о последнем этапе жизни Кривбасса.

"На душе остался неприятный осадок от отношения к команде, ко мне, к моим помощникам и футболистам.

За время работы в роли тренера я уже ко многому привык и ныне меня ничем не удивишь. Но такого отношения к Кривбассу я до сих пор не могу понять. Когда ты близким людям смотришь в глаза, говоришь им те или иные важные вещи, а они тебя в итоге предают - это самое страшное. Попытаться передать такие чувства словами невозможно.

Огромная обида и душевная рана - вот, пожалуй, как это можно выразить вкратце. Сожалею о том, что все так быстро закончилось. Поверьте, создавать что-то всегда очень сложно, и когда все рушится в одночасье, как произошло с Кривбассом, это горько осознавать. Для меня это стало шоком, который я никогда в жизни раньше не испытывал.

Итог возникшей ситуации оказался закономерным. Нам лишь удалось продлить агонию Кривбасса. Остальные же проблемы относятся к городским властям Кривого Рога. Не может быть такого, чтобы на технические работы по оснащению лифта и строительство VIP-ложи на стадионе Металлург деньги нашлись, а на помощь главной команде города их не нашлось. Что ж, пусть теперь эти люди поднимаются на лифте в ту самую ложу и наблюдают из нее за матчами первенства... даже не знаю чего.

В то время, когда велись работы, связанные с лифтом и VIP-ложей, на клубной базе Кривбасса не было горячей воды, а игроки были лишены питания. Кроме того, были отключены электроэнергия и газ. Неужели нельзя было хоть в чем-то помочь?

Зато сейчас началась истерика: "Кривбасс исчез!" Сколько же лет могут бизнесмены вкладывать свои деньги (причем, весьма серьезные) в команду? Неужели кто-то думал, что так будет продолжаться вечно? Поэтому во всем, что произошло с Кривбассом, вина нынешней власти города", - заявил Таран.

ТЕГИ: КривбассОлег Таран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...