ГлавнаяСпортФутбол
 

UEFA пригласил украинских арбитров судить матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

11 июля 2013, 06:54
0
16
UEFA пригласил украинских арбитров судить матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы
Фото: snfootball.net
Сергей Бойко отправится судить матч Лиги Чемпионов

Украинские арбитры Сергей Бойко и Юрий Можаровский получили назначения на первые матчи второго квалификационного раунда еврокубков

Как сообщает официальный  сайт ФФУ , Сергей Бойко, который 10 июля  был главным арбитром матча за Суперкубок Украины Черноморец – Шахтер, 17 июля проведет поединок 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

В матче Бойко сойдутся североирландский Клифтонвил  и шотландский Селтик. Вместе с ним в Великобритании отправятся ассистенты арбитра Сергей Беккер и Владимир Володин и четвертый арбитр Анатолий Абдула.

А вот львовянин Юрий Можаровский 18 июля отправится на матч Лиги Европы, в котором встретятся победители пар Мариехамн (Финляндия) - Интер (Азербайджан) и Целе (Словения) - Тромсе (Норвегия). Вместе с ним зарубежный вояж ожидает Евгения Халамендика, Олега Плужника и Сергея Лисенчука.

Отметим, что 11-го июля украинские арбитры Анатолий Абдула и Ярослав Козик будут работать на матчах Лиги Европы Мальме (Швеция) - Дрогеда (Ирландия) и Астра (Румыния) - Домжале (Словения).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские команды в еврокубках. Кто и когда начинает играть

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига Чемпионовсудьялига ЕвропыарбитрСергей БойкоЮрий Можаровский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...