ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент московского ЦСКА назвал ультрас Динамо "людьми без мозгов"

11 июля 2013, 13:25
0
82
Президент московского ЦСКА назвал ультрас Динамо  людьми без мозгов
Фото: dynamo.kiev.ua
Евгений Гинер считает фанатов Динамо националистами

Президент московского клуба ЦСКА Евгений Гинер назвал ультрас киевского Динамо националистами.

"Мне Объединенный турнир очень понравился. Была отличная атмосфера на трибунах. Доводилось слышать, мол, болельщики не придут. Те, у кого нет мозгов - например, националисты, и не пришли. А что вышло? На матче между киевским Динамо и Спартаком присутствовало 50 тысяч человек", - цитирует слова президента ЦСКА Евгения Гинера football.kulichki.net со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ультрас Динамо заявили о своем намерении бойкотировать киевские игры в связи с политическим подтекстом создания подобного турнира.

После этого президент Динамо Игорь Суркис выразил недоумение бойкотом товарищеского турнира. А генеральный директор Шахтер Сергей Палкин не увидел в проведении Объединенного турнира никакой политики.

Однако ультрас не поддались на уговоры и сдержали свое обещание, не явившись на матч Зенит - Динамо (напомним, что из-за работ по укладке газона питерская команда номинально домашние матчи играет в Киеве).

После игры тренер Динамо Олег Блохин проигнорировал вопросы, связанные с бойкотом ультрас.

Отметим, что в конце прошлого сезона ультрас Динамо устраивали протест против репрессий со стороны руководства клуба по отношению к своим представителям. А сам клуб был наказан UEFA пустыми трибунами на ближайший еврокубковый матч за расизм на трибунах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанатам Спартака досталось в Киеве от ОМОНа (ВИДЕО)

ТЕГИ: ЦСКАультрасЕвгений ГинерОбъединенный турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...