ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Динамо: Меня ждет новое приключение и большой вызов

14 июля 2013, 15:36
0
40
Новичок Динамо: Меня ждет новое приключение и большой вызов
Фото: ФК Динамо Киев
Бенуа Тремулинас подписал контракт с Динамо

Новобранец киевского Динамо французский защитник Бенуа Тремулинас в интервью сайту болельщиков Бордо Girondins4ever поведал о причинах своего переезда в Киев.

- Думаю, сейчас самое лучшее время, чтобы сменить обстановку и получить новый опыт за рубежом. В конце концов, я выиграл с Бордо все главные трофеи во Франции, так что теперь пришло время для новой мотивации.

- Каковы цели Динамо в этом сезоне? Борьба за титул с Шахтером?

- Безусловно, мы ставим задачу выиграть титул. Также хотим как можно лучше выступить в еврокубках.

- Хотя мы очень рады за вас, некоторые болельщики не понимают вашего выбора и считают, что вы заслуживаете лучшего. Вы получали какие-нибудь другие предложения?

- Динамо было единственным клубом, который проявил конкретный интерес. Были и другие варианты, но дальше разговоров дело не дошло. Я могу лишь сказать, что у Динамо исключительная инфраструктура. Это доказывает, что Динамо Киев — большой клуб, в котором делается все для того, чтобы игроки могли проявить свои лучшие качества.

- Повлияло ли на ваш переход желание закрепить за собой место в сборной Франции? Вы уже обсуждали с Дидье Дешамом свои перспективы в плане попадания в заявку на следующий чемпионат мира?

- Наставник сборной будет смотреть, как игроки проявят себя в еврокубках и матчах национальных чемпионатов, и на основе увиденного сделает свой выбор. Я приложу все усилия, чтобы провести хороший сезон и убедить тренера в том, что я необходим команде.

- Под каким номером будете играть в Динамо — 28 или 33?

- Определенно, это будет номер 33 — на память о Бордо.

- Что можете сказать на прощание болельщикам "жирондинцев"?

- Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые всегда поддерживали меня в хорошие и плохие времена, в том числе "Ультрамаринов" (ультрас Бордо — прим.), с которыми, надеюсь, мы будем встречаться, когда я буду приезжать на домашние матчи Бордо. Ну а сейчас меня ждет новое приключение и большой вызов.

По материалам: dinamo.in.ua
ТЕГИ: Динамо КиевтрансферБенуа Тремулина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...