ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Я обязан восстановить и перестроить Шахтер

18 июля 2013, 09:56
0
56
Луческу: Я обязан восстановить и перестроить Шахтер
Фото: shakhtar.com
Луческу гордится, что внес свой вклад в развитие Мхитаряна и Виллиана

Мирча Луческу заявил турецким журналистам, что пока не собирается в Турцию.

"У меня еще два года контракта. Я обязан восстановить команду – перестроить, провести реконструкцию. Потому что мы потеряли пять важных игроков, и теперь я должен вывести других на тот же уровень. Шахтер не может отставать. Мы должны быть на высоком уровне.

Мы продали футболистов на сумму – около 102 миллионов. Виллиан – 35, Фернандиньо – 40, Мхитарян – 27,5. Для нас является большим успехом то, что мы привели талантливых игроков, работали и создали их дополнительную ценность. Теперь эти футболисты вышли на уровень, когда именитые клубы хотят иметь их в своем расположении.

Надеюсь, что в будущем они станут важными исполнителями. В случае с Виллианом и Фернандиньо – и для сборной Бразилии. А Мхитарян, который сейчас выступает за дортмундскую Боруссию, на мой взгляд, является просто отличным, фантастическим игроком! И я очень горжусь этим, потому что внес определенный вклад в их развитие.

Что касается работы в Турции, то я оставил частичку себя в Галатасарае и Бешикташе... И не только с точки зрения завоевания чемпионских титулов, а и с точки зрения отношений с людьми: со средствами массовой информации, всеми президентами клубов... У меня много друзей здесь и большая симпатия со стороны болельщиков. Турецкие фаны уникальны во всем мире!", - заявил Луческу.

По материалам: shakhtar.com
ТЕГИ: футболШахтерМирча Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...