ГлавнаяСпортФутбол
 

Николай Павлов: Скоро Цыганыка снимут с работы

20 июля 2013, 18:37
0
41
Николай Павлов: Скоро Цыганыка снимут с работы
Фото: shahta.org
Николай Павлов рассказал про молодую команду

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды в матче с Днепром (0:2).

- Есть ли журналисты из Днепропетровска? Будете задавать провокационные вопросы? А как же вы без Цыганика? Скоро его снимут с работы! А то он не понял, что я говорил у вас, в Днепропетровске!

Я хочу сказать комплимент нашим гостям. Мне в первом тайме Днепр очень понравился и вспомнил слова Бакалова после игры с Днепром, что он не узнал свою команду. С такой командой как Днепр трудно узнать свою команду. После той проигранной игры – 0:7, было желание не повторить такой кошмар! Эту игру мы провели достойно. Мы не играли так остро в атаке. В первом тайме не дали создать сопернику стопроцентные моменты. Во втором тайме были моменты у Таргамадзе. Если бы забили один мяч, то может быть и "пободались"… А так, мы сыграли достойно, у меня претензий к игрокам нет!

- У вас самая молодая команда в Премьер-лиге. Это у вас такая стратегия развития?

- Нет. У нас сложилась такая ситуация. От нас ушли футболисты. Решили дать возможность игрокам проявить себя в футболе. Пример Вани Ордеца говорит о том, что есть ребята, которым стоит доверять. К сожалению, не все команды это делают, а у нас есть такой шанс и у нас получается.

- Удачно вошел в игру Таргамадзе.

- После игры в Запорожье дали столько комплиментов Славе Чурко. И что мне его нужно было посадить на лавку? В следующей игре будет играть Таргамадзе.

- Сегодня в интервью почетный президент Ильичевца Владимир Бойко сказал, что он готов отпускать людей, если ими интересуются топ-клубы. Это говорит о том, что в Мариуполе никогда не будет хорошей команды? Вы готовы к тому, что гранды будут забирать к себе хороших игроков?

- Я вам приведу пример 20-тилетней давности, когда в Днепре был самый молодой коллектив. И он на равных боролся на равных со всеми коллективами в стране. А потом, когда в Днепре не стали создавать условия, все футболисты ушли. Если до этого дойдет и здесь, то конечно, мы будем что-нибудь думать. Но пока я вижу у всех наших футболистов перспективу. Приглашать на место наших футболистов легионеров из дальнего зарубежья мы не собираемся. Будем доверять своей молодежи!

Напомним, что после матча 30-го тура прошлого чемпионата Украины, в котором Днепр разгромил Ильичевец со счетом 7:0, Николай Павлов на пресс-конференции выдал в ответ на вопрос об "одноклассниках" (Днепр, Арсенал и Кривбасс с одной стороны и Ильичевец с Шахтером с другой) в чемпионате Украины: "Вас имеют, как вы сказали. Продолжайте: видимо, вам это нравится".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: За что: Какими словами мог обидеть Леоненко Ахметова и Суркиса

По материалам: fcilich.com
ТЕГИ: ДнепрИльичевецНиколай ПавловИгорь Цыганык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...