ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Не имеет значения, что с ПАОКом будем играть при пустых трибунах

22 июля 2013, 12:58
0
20

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что хотел бы сыграть с ПАОКом на заполненном зрителями стадионе.

"Греческий клуб выделяется тем, что его болельщики отличаются особой преданностью, неистово поддерживая своих любимцев на протяжении всего матча. И не имеет значения, что первый матч пройдет при пустых трибунах. Напряжение все равно будет.

Признаться, нашей команде, наверное, было бы лучше, если бы зрители на стадионе были - для Металлиста это хороший раздражитель. Вот в субботу играли в Киеве с Арсеналом при полупустых трибунах - скажу вам, не слишком приятное зрелище.

Пустой стадион в какой-то мере расслабляет, поэтому мне бы хотелось атмосферы сродни той, что была полтора года назад в Пирее, когда мы встречались с Олимпиакосом. Рев 40-тысячной аудитории был таким, что даже не было слышно, кто что говорит. Вот это было то, что надо! Так что сложно теперь сказать, что лучше - трибуны полные или пустые.

После того, как стал известен наш соперник в третьем квалификационном раунде, мы стали его изучать. Информацию о ПАОКе я уже имею, еще больше ее будет ближе к нашему первому поединку в Салониках. Но как бы там ни было, а меня все же больше интересует наша игра", - отмечает Маркевич.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 19 июля, состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, в которой харьковский Металлист узнал имя своего первого соперника.

По результатам жеребьевки харьковскому Металлисту достался  греческий ПАОК.

ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистМирон МаркевичПАОК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...