ГлавнаяСпортФутбол
 

КДК ФФУ наказал Черноморец и Севастополь за беспорядки на трибунах

25 июля 2013, 16:26
0
56
КДК ФФУ наказал Черноморец и Севастополь за беспорядки на трибунах
Фото: sport-express.ua
Во время матча Севастополь - Черноморец фанаты начали перебрасываться креслами

Решением КДК одесский Черноморец и Севастополь оштрафованы на значительные суммы.

25 июля Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял несколько решений, которые касаются клубов и игроков Премьер-лиги.

Так, за неправомерные действия болельщиков Черноморца на стадионе Севастополь 14 июля 2013 до и во время матча 1-го тура чемпионата Украины одесскую команду оштрафовали на 50 тысяч гривен.

ФК Севастополь получил штраф в размере 125 тысяч гривен за необеспечение общественного порядка на стадионе и противоправные действия собственных фанатов в том же поединке.

Кроме того, симферопольская Таврия предупреждена о том, что в случае непредоставления клубом документального подтверждения отзыва исковых заявлений из судов общей юрисдикции в течение десяти дней (по делам агентов В. Шаблия и А. Домарацкая, а также бывших тренеров клуба С. Альтмана, Г. Альтмана и А. Скрыпника), к клубу будут применены максимальные финансовые санкции, предусмотренные Дисциплинарным правилам Федерации футбола Украины - 250 тысяч гривен.

Также за опасное нападение на соперника с риском нанесения травмы футболист луцкой Волыни Мемешев, который был удален с поля в матче 1-го тура чемпионата Украины с киевским Динамо 14 июля 2013, получил двухматчевую дисквалификацию.

Напомним, в матче первого тура украинской Премьер-лиги Севастополь - Черноморец фанаты устроили обстрел вырванными креслами на стадионе.

По материалам: ФФУ
ТЕГИ: СевастопольденьгиштрафТаврияЧерноморецКДК ФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...