ГлавнаяСпортФутбол
 

Хачериди о работе судей в матчах Динамо: Мы, наверное, кому-то мешаем

26 июля 2013, 10:40
0
9
Хачериди о работе судей в матчах Динамо: Мы, наверное, кому-то мешаем
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Хачериди удивила работа судей в стартовых матчах чемпионата

Защитник Динамо Евгений Хачериди раскритиковал работу судей в поединках киевского клуба.

"Судьи в двух стартовых турах удивляют, наверное, не только меня. Признаться, по весенней части минувшего сезона серьезных претензий к арбитрам у меня не накопилось. А тут - столько, что на полчемпионата с лихвой бы хватило. Ладно бы в одном матче не в нашу пользу решения принимались - решил бы, что судья попросту ошибся. Лично для меня матч с Говерлой все расставил по местам. Мы, наверное, кому-то мешаем. Как Днепр в прошлом сезоне.

В матче с Волынью минимум в одном случае из двух, когда у соперника была игра рукой, следовало давать 11-метровый. А пенальти, назначенный в Ужгороде, когда мяч попал в руку Джермейну Ленсу! Рука у голландца была прижата к корпусу - о чем можно говорить! И хорошо, что удержали победу: гол Говерлы внес напряжение в игру, ход которой мы до этого стопроцентно контролировали.

Для чего они придуманы дополнительные ассистенты арбитра - не мне судить. Но, получается, помощи от них никакой. Я в перерыве попытался по душам поговорить с дополнительным рефери - без оскорблений и грубости. Мол, как же вы, товарищ судья, не видите, что перед вами ровно в двух метрах происходит? К сожалению, человек не нашел что ответить. Но знаете, если на матч Динамо назначают главного арбитра из Донецкой области, а один из его дополнительных ассистентов - из Харькова, мотивы судейских решений становятся более ясными не только мне", - заявил Евгений Хачериди.

ТЕГИ: судьиДинамо КиевЕвгений ХачеридиПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...