ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлов: Помню, Сабо говорил, что Шевченко играет в карты и игровые автоматы

28 июля 2013, 10:28
1
84
Павлов: Помню, Сабо говорил, что Шевченко играет в карты и игровые автоматы
Фото: ФК Шахтер Донецк
Павлов: Просил ГАИ следить за машиной Шевченко

Нынешний наставник мариупольского Ильичевца Николай Павлов поделился воспоминаниями от этапа работы в киевском Динамо

"Андрей Шевченко? У меня с этим игроком много хорошего связано. Недавно мне на день рождения подарили одно из его интервью, в котором Андрей тепло обо мне отозвался наравне с Лобановским, как о психологе. И моя дочка с зятем когда-то были в Лондоне, а он, узнав, что они приехали, пригласил их в гости. Вот так он относился к моим родным и близким.

Что касается проблем с Шевченко, то, помню, когда у него мерили давление, прибор часто показывал высокие показатели (обычно такое бывает, когда игрок, скажем так, нарушает режим). Сабо говорил, что Андрей в карты играет, в игральные автоматы, а мне показалось другое: парень только купил машину и наверняка лихачил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милевский и Алиев пропили свой талант - Сабо

Я подъехал к одному из постов ГАИ, который был возле Конча-Заспы, и попросил понаблюдать за его машиной. Они мне и сказали, что парень гоняет будь здоров! В этой ситуации по прибытию на базу давление всегда будет большим. Вот так всё и разрешилось. А в профессиональном плане не было с Шевченко никаких проблем", - цитирует Павлова Спорт уик-энд.

Напомним, в сезоне 1994/95 Николай Павлов был приглашен в столичный клуб на должность начальника команды, но в ходе сезона стал исполняющим обязанности главного тренера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Шевченко может вернуться в киевское Динамо

ТЕГИ: футболДинамо КиевНиколай ПавловАндрей ШевченкоЙожеф Сабо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...