ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер ПАОКа: Мы проиграли матч в первые 40 минут

31 июля 2013, 06:22
0
13
Тренер ПАОКа: Мы проиграли матч в первые 40 минут
Фото: metalist.ua
Стевенс не понимает, что произошло с его футболистами

Хуб Стевенс после поражения от Металлиста не понимает, почему его команда слабо провела второй тайм.

"Сегодня на поле были две команды ПАОК. До 40-й минуты мы играли хорошо, а потом пропустили гол с пенальти. Я не понимаю, почему мы так играли во втором тайме.

Много игроков во втором тайме пытались играть самостоятельно, а не на команду. Дело, видимо, не в квалификации игроков, а в менталитете.

Мы проиграли матч в первые 40 минут, когда у нас были шансы, и мы могли забить. Поверьте, в дальнейшем мы улучшим свою игру.

Я задаюсь вопросом, почему у игроков в первые 40 минут был настрой, а дальше они его потеряли. В какой-то момент мы потеряли дисциплину в игре. Такой команде, как Металлист многого не нужно. Один момент – один гол. Во втором тайме нам было тяжело с ними справиться.

Сегодня мы получили болезненный урок. Я думаю, что футболисты поняли, где ошиблись во втором тайме, и осознали почему не удалось забить гол в первом.

Конечно, очень тяжело что-то поменять за короткое время. Очень жаль, что мы сложили руки после первого гола. Первые 40 минут мы видели, что этот состав может добиваться результата и забивать голы.

Я поговорю с игроками. Если кто-то не хочет играть и добиваться результата, то вместо них будут играть молодые игроки. Сегодняшняя игра стала достаточно серьезным уроком, и я надеюсь, что мы извлечем опыт из этого поражения для подготовки к игре в Харькове", - отметил Стевенс.

Как ранее сообщал СПОРТ bigmir)net, харьковский Металлист выиграл первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов у греческого ПАОКа со счетом 2:0.

По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистПАОКХуб Стевенс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...